Не опускайте глаз, не поднимайте брови..

Не опускайте глаз, не поднимайте брови,
Когда летит в лицо невежество и чей-то блеф,
Пусть яда к вашей не добавят крови
И не по вам бежит проклятый нерв.

Не с совестью своей ль вести беседу,
О том что день не зря ваш прожит был?
Вы улыбнётесь загрустившему соседу,
И у него спадет озлобленности пыл.

Погода верно не всегда с подарком,
И на капризы граждан не найти ответ,
Умейте отдыхать , дыша промокшим парком,
Умейте жарким летом праздновать рассвет.

Любите вопреки всем уличеньям,
Запреты все подставьте под курок,
Пусть чувства вам приносят приключенья
И не без пользы жизненный урок.


Рецензии