Из парадоксов протрезвления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ..."
– Знаешь, я подумал, нам нужно расстаться.
– Но мы встречаемся второй день.
– Дело не в тeбе, а во мне. Я протрезвел.

Мой ответ:
По пьяне женщины прекрасны и скромны,
И соответствуют мужицким всем мечтаньям!..
А протрезвев, вдруг обнаружишь рядом ты,
ТАКОЕ ЧУДО, что не спасут ни водка, ни желанье!..


Рецензии