Исповедь о Любви

Вы когда-либо умирали морально, но при этом оставались полностью нетронутыми физически?..
Вы когда-либо вырывали свое любящее сердце, собственными руками из груди, прихватывая и раздавливая сердце любящего Вас человека?..
Да, я любила по-настоящему… и была любима… но я испугалась отношений, совместного будущего, возможности того, что его попросту нет…
Я думала, что поодиночке нам будет жить лучше, легче, твердя постоянно в общении, что я сложный человек…
Я давала обещание «Я не уйду из твоей жизни, пока ты не прогонишь меня… я всегда буду рядом…», но я не смогла сдержать его… испугалась и… ушла…предав нашу любовь, любимого человека и даже себя…
Я говорила уходя, что не люблю этого человека, что все это было неправдой, что ничего не было, нет и не будет… Все это было ложью во имя спасения (как же я ошибалась…). Правдивого я сказала только, что у нас нет будущего, точнее у наших отношений… Я так думала на тот момент…
Я понимаю, насколько больно я делала на протяжении отношений, при расставаниях и при окончательном разрыве этому человеку…
Но никто кроме меня не знает, насколько мне было больно… Да, сердце было вырвано собственными руками… Растоптано… Я умерла морально… Меня чуть ли не с того света вытаскивали лучшие друзья …
Я знаю, что во всем виновата лишь я… Как бы упорно не твердила я, что в любых отношениях виноваты двое… Может, этот человек и виноват в чем-то, например в том, что до этого несколько раз не отпускал меня, удерживал… Но все-таки я сделала больше для того, чтобы расстаться… Бог нам всем судья…
Хоть я и справилась, но я усвоила урок, который подарил мне летописец множества жизней - Бог…
Урок очень прост:
Никогда не отказывайтесь от взаимной любви, какие бы трудности и преграды не вставали на вашем пути… Будьте вместе с любимыми, и я уверена, что вместе вы справитесь… Трудности создаются, чтобы укреплять чувства, а не разрушать их… Ведь люди во имя Любви способны на великие подвиги…

10 сентября 2009


Рецензии