Не зачем ходить по земле тварям

Кровавая няня,что ты натворила???
Больную девочку, зачем обезглавив-убила??
Детей трое, у тебя самой
Ходила в метро с отрубленной головой
Вся в чёрном, кричала Аллах Акбар
Чтобы тебя Всевышний покарал
Земляки твои, бояться по улице ходить
За девочку, могут им отомстит
Не делайте выводов из-за одной твари
Детоубийцы, все народы достали!!!
По другому как эту тварь называть?!!!
Суд гуманный у нас,а надо их расстрелять
За жизнь держалась она как могла
Ты,у больной девочки жизнь отняла
Толпе, на растерзание надо было отдать
Чтобы другие задумались, прежде чем убивать!!!
Не первая она, кто детей убивает
Безнаказанность!! Вот чего их на убийство толкает
Упрятать в психушку, от посторонних глаз
Не должен по земле ходить, такая вот мразь!!!!


Рецензии
Так раньше была профилактическая медицина...
Опасных изолировали...
А сейчас всё на американский манер стараются, выродков ещё и опекают,вот и получают...
А народ тут не причём,даже на здоровой яблоне бывают гнилые яблоки...
Успехов

Жанна Былёва   19.08.2016 21:29     Заявить о нарушении