Ты внутри, а кто снаружи?

Звуки ночи на прицеле,
Мозг заточен к своей цели,
Взгляд в себя-сплошная рана,
Боль снаружи - это драма.

Ты внутри ,а кто снаружи?
Выходи, ты здесь нам нужен!
Утоли свою потребность,
Разгадай вселенной ребус!

Ты один?
Твоя ошибка.
Мир един,
Но очень зыбко..

Разум твой особо ценен,
Ты уже стоишь у цели!
Но внутри так мало места…
Выходи! Мы будем вместе!

04.03.2016


Рецензии