Спасибо, Боже

Дай Бог преодолеть все беды,
Идти с упорством и желанием к победе,
Не обращать на тех внимания,
Кто обделен был в детстве воспитанием.

Дай Бог не плакать ночью от бессилья,
Дай нам понять-Мы можем!Мы всесильны!
Поверь же в нас, всели в нас веру,
И вот увидишь,будем только первые!

Спасибо Бог,что я на свете этом,
Прошу, всегда храни моих отца и мать,
И даже если стану я рассветом,
Ты обещай им в жизни помогать.

За все спасибо Боже повторю,
В него я верю!Я его люблю!
И пусть твердят, что Бога нет на свете
Так глупо рассуждают только дети.


Рецензии
Слава Богу за все!Будем иметь и хранить веру.

Ольга Васильева 14   04.03.2016 15:01     Заявить о нарушении