Как в Анголе

В Киргизии,Анголе и Уганде
восьмое марта тоже женский праздник,
от них нельзя России отставать,
давайте пить,о женщинах кричать.
Что дальше?А сказать нам неча,
и только маме сын по-человечьи
безделицы старается  стругать,
в рабочий день с утра поцеловать.
Вот это и запомнил на всю жизнь-
усталых мам,их больше нет,Аминь.
 

 


Рецензии