лик господа

Я видел чудо из чудес,
Когда ходил я летом в лес!
Так лик предстал передо мной,
Когда искал я путь домой!
По лесу долго я блуждал,
Когда свой путь домой искал!
И тут за ликом я пошел,
Который в дом меня привел!
С тех самых пор я верю в чудо,
И словом господа живу,
И никогда не позабуду,
Как божий лик домой привел!


Рецензии