Я хочу Его Имя пропеть

Я хочу Его Имя пропеть...             +
Тихо- тихо и громко- громко.
Чтобы никогда не стареть,
Даже в теле старом и тонком...
Чтобы мог Он во всех нас Жить,
Пролагая свой Путь и Силу,
Чтобы выбор дав нам узреть,
Выбирали мы не только то что красиво..
Чтобы Имя Его в святом,
Находилось внутри нас месте,
Чтобы чист был этот дом,
Выгнать грех мы смогли сквозь столетия...
Чтоб одна лишь святая мысль,
Порождала шаг на голгофу,
Чтоб могли Его так любить,
Что отдать свою Жизнь мускул не дрогнул...
Чтобы Вера и Жизнь звала,
Идти и делать святое дело.
Чтобы знали мы, что смогла
Ведь Мария ...простить сумела!
Чтоб в молчании тяжкий труд,
И у Духа хватало силы.
Помнить и идти лишь всегда вперед!
И что в преданности найдешь ты Силу!


Рецензии