О Больнице

Шесть уколов каждый день,
Койка,три матраца.
Жизнь проходит,будто тень,
Бьется,словно ваза.

А еда-смешно и грустно,
Каша на воде,
Ложки две кладут капусты,
Мяса нет нигде.

Ты глядишь в окно уныло,
Дождик бьет играя,
Как же тянет нас домой,
Мама дорогая!


Рецензии