Память

СЕРОЮ ДЫМКОЙ ТУМАН НАД ЗЕМЛЁЮ,
ВНОВЬ РАССТЕЛИЛСЯ,СКВОЗЬ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
МЫСЛИ УНОСЯТ В ТУ ДАЛЬ,ГДЕ С ТОБОЮ,
НЕ РАЗ ПОСЛЕ НОЧИ,ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТ!

ПОМНЮ ТВОЙ ГОЛОС,ГЛАЗА И УЛЫБКУ,
ПОМНЮ БЛЕСК ЗВЁЗД,И СВЕТ ЯРКОЙ ЛУНЫ,
В ПАМЯТИ С БОЛЬЮ ХРАНЮ ТУ КАРТИНКУ,
ТЫ ПРИХОДИ! ПОТРЕВОЖЬ МОИ СНЫ!

СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ ОДНО! ПОНИМАЕШЬ!?
МЫСЛИ ПОКОЯ ПОРОЙ НЕ ДАЮТ,
ТЫ ГДЕ ТО ТАМ..БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ ЛЕТАЕШЬ!
ТАМ...В НЕБЕСАХ....ПРИОБРЁЛ СВОЙ ПРИЮТ.

А Я ВСЁ ОДНА,ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИВАЯ КАК БУДТО ЗА ГОД!
ВСЁ НИКАК НЕ НАЙДУ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ,
ДУША МЕДЛЕННО ТЛЕЕТ,СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ЖЖЁТ!

СЕРОЮ ДЫМКОЙ,ТУМАН НАД ЗЕМЛЁЮ!
ВНОВЬ РАССТЕЛИЛСЯ СКВОЗЬ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
МЫСЛИ УНОСЯТ В ТУ ДАЛЬ,ГДЕ С ТОБОЮ,
НЕ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЛИ--ТУМАННЫЙ РАССВЕТ!
Алина Соловьёва/03/03/2016/


Рецензии