Улыбка Венеры

Это было как некое откровение...
Мы ходили с экскурсионной группой по Иерусалиму, путь был долог, палило жаркое солнце, градусов 45-50... Изнуренные, но открытые новой информации, мы шли к Храму Гроба Господня...
Навстречу нам шла группка, в которой каждый из присутствовавших нес на себе крест Христа (большой деревянный крест, настоящий), причем по очереди.
И вот, поровнявшись с ними, мои глаза встретились с глазами одной девушки, которая мне напомнила во многом меня, но она была итальянкой и очень даже симпатичной.... Она была столь же измотанной...
Мы посмотрели устало друг на друга, одновременно улыбнулись... И стало очень легко и тепло на душе... Спокойно и умиротворенно... Усталость как рукой сняло...
Вот теперь я и думаю, был ли это какой-то знак свыше или просто помощь Господа Бога в непростые минуты...
Как говорится - время покажет...

22 августа 2009


Рецензии