Огонь весеннего заката...

Огонь весеннего заката
То разгорался, то бледнел,
А снег, что белым был когда-то,
Стал робким, старым, посерел.

Так март пришел зиме на смену,
Всю шубу лихо снял с земли,
С премьерой вышел он на сцену:
Пейзажи скромны, но свежи.


Рецензии