Несется ветер...

Несется ветер над землей,
Играет и резвится.
Воздушной нежной кисеёй
Взлетает и кружиться…

Вдруг обернется очень злым,
Холодным и колючим,
И, нравом хвастая крутым,
Рычит как зверь могучий.


Рецензии