Жим

Кач-перекач
Я в спортзале как тягач
Поднимаю железяки
Опускаю вверх вниз
Я сегодня в настроении
Напрягаю вены вновь
Весь трясусь словно с похмелья
Растирая руки в кровь
Напрягаются все жилы
Плечи, трицепс, бицепс, таз
Как "Титаник" рушит айсберг
Пру к победе как КАМАЗ
Занимайся спортом парень
Занимайся спортом дед
Становись большим и сильным
А ни как велосипед
Начинать всегда непросто
Сложно больно стыдно так
Все  вокруг тебя спортсмены
А ты смотришь как чудак
Но все страхи испарятся
И не вспомнишь никогда
Когда станет получаться 
У тебя как  у меня!
С появлением результата
Грудь в перед и нет проблем
Появляются ребята
В черных майках IRON MAN
А торчки и наркоманы
Вы для нас для всех объект
Время спорта время силы
Тем, кто с нами всем RESPECT
КМС и Мастер спорта
Были раньше, как и ты
Но под пристальным надзором
Все хотели высоты!
Все хотели стать сильнее
Кто огромным,  кто большим!
Ну а я хочу рельефа
Так что в качку поспешим!


Рецензии