Как я могу сказать сейчас тебе

Как я могу сказать сейчас тебе
Когда волнуясь,путаюсь в словах
О том,что значишь ты в моей судьбе
И треплет нервы словно ветер страх.

Боюсь меня не сможешь ты понять
И все слова воспримешь не всерьёз
О том,что не хочу тебя терять
И жить в кромешной мгле ночной без звезд

Улыбку твою не сравнить ни с чем
Подобной в мире нету красоты
Что для меня в один миг стала всем
Проникнув в подсознание и сны.

Я б не поверил в это если б сам
Свою представить жизнь смог без тебя
Но не возможно - мир пустынным стал
Без нежности твоей весь для меня.

Что я могу сказать сейчас тебе
Да и нужны ль для этого слова
Чтоб поняла,что в этой жизни мне
Одна лишь ты  любимая нужна.


Рецензии