Я не люблю поэзии салонной...

Я не люблю поэзии салонной
За вычурно-красивый слог,
Навязчиво в узор вплетенный,
Дыханье затрудняет – смог.

Мне ближе ясность изложенья
И те стихи мне хороши,
Когда слова – стихов творенье –
Просты и льются из души.


Рецензии