Столько дамами кремов..

Столько дамами кремов импортных
Да не в те совсем места
вмазано,
Столько партий "про любовь" сыгранных,
Столько слов да не про то
Сказано.
В голове так много разных
Жителей,
Вроде знаешь-
Но сердцем не веришь,
Что ребёнок рождает родителей,
И чем больше берешь-
тем меньше имеешь.

(с, Марина Красильникова)


Рецензии