Август роман лета с осенью...

Август – роман лета с осенью,
Зрелою страстью звучит.
Радует день: небо с просинью,
Охрою роща пестрит.

Сосны – хранители зелени,
Яркие гроздья рябин,
Алые кисти развесели
Заросли скромных калин.

Спелые, сочные яблоки.
Груши зажгли фонари.
В реках листочков кораблики,
Всполохи, блики зари.


Рецензии