В сердце Бога...

Лимонной долькой месяц в небе
по кругу ходит ночью каждой.
Волны лазурно-синий гребень
брег лижет с жаждой...

Песок времен развеет ветром.
Моря по кромке небосвода
размажут солнца километры
спеша к восходу...

Боюсь успеть, сгораю сердцем,
ищу пути к твоим чертогам.
Но не в тебе смогу согреться,
а в сердце Бога.

31.I.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.