Не любите сильно

..Никогда не любите сильно-
Намотает, разрежет, вдавит
Будет крыть по ночам стабильно
И висеть на крючке оставит.
Будет едко от слов и взгляда,
От нелепой игры в молчанку,
Когда время опасней яда,
Когда слабости наизнанку.
Поменять своё небо на сушу -
И другими людьми укрыться,
Но на суше в другую душу
Как назло не суметь влюбиться..

Никогда не любите сильно-
Кровоточат следы от оков
Никогда не любите сильно,
И .........
не читайте таких стихов.

(с, Марина Красильникова)


Рецензии
Ваш совет запоздал в конце
И не стер восторг на лице.

Евгений Сеи   01.08.2016 12:53     Заявить о нарушении