Я-Я-city

"Я-Я-city".

Всё душевно-глобальное
Свершается тихо
Без анонсов и плана,
Без премий и прессы,
Совершенство не любит
Глаз и шумихи,
Не имеет во лжи
Своего интереса.

Настоящие подвиги
Не снимают на камеру
Без оттенка позёрства : "мол, люди, смотрите
Я вас ручкой своей распрекрасной и мраморной приглашаю любить
мой большой "Я-Я-city".
В этом городе избранном
Ваши лайки- валюта,
Здесь один эксклюзив и нет места банальности,
Восхваленье меня - тут ценнейшее блюдо,
Жаль картинка нескоро
срастется с реальностью.

(с, Марина Красильникова)


Рецензии