Одын, совсем одын...

Как одиноко быть одной.
Рыдать волчицей под луной.
Когтями землю разрывать,
Чтоб с этой долей совладать.

Сама себе дорогу проложила.
Сама забором оградила.
Сама руки не подаю.
А так иду себе иду...

На случай тот, что упаду.
Подстилку в сумке я ношу.
Чтобы коленки не разбить
И мозг от ветерка прикрыть.

Ну а с мозгами,не беда.
Могу я долго быть одна.
Самой себе цветы дарить
По новой сказку говорить...


Рецензии