***

Не бывает такого, что все хорошо,
Чтоб в жизни давалось все очень легко
Если находишь, то что то теряешь,
К цели приходишь, то смысл пропадает!
К чему то стремишься, то ты молодец,
Но вдруг ошибешься, стремленью конец!
И так же все в дружбе, в любви и в успехе,
Хочешь любить, то друзьям тут не место!
Если успешный ты человек?
Завистников много и дружбе конец!
Всю жизнь так приходится, будто страдать,
Что то одно из всего выбирать!
Если большой у тебя кошелек,
То быстро любовь тебя сразу найдет!
Но это не чувства, поддельное все,
Нет сбережений? Угаснет любовь!
Если ты в ком то разочаровался,
То знай не на долго, совсем не печалься!
Ведь что то уходит, и что то приходит,
Каждый свой смысл в жизни находит!
Если ты что то нашел-береги!
Когда что то есть, всем сердцем храни!
Стоит лишь что то тебе потерять,
Уже не вернуть, остается мечтать!


Рецензии