Сам не свой

Ещё тобою пахнут руки
Как будто только обнялись
Твои глаза манящие манят
И поднимают душу ввысь
Я очень рад и не забуду
Тот самый вечер в баре "First"
Когда тебя я там увидел
И сердце ёкнуло всерьёз
Наш первый танец очень робкий
Аж закружилась голова
Влюблен в тебя я как  подросток
Так чисто, нежно, навсегда
Но я боюсь, что вдруг однажды
Угаснет пламя, в сердце лед
Тебя люблю я очень сильно
Твоя любовь со мной умрет!
Твой поцелуй самый нежный из нежных
Его я чувствую даже во сне
Твое тепло мягких рук остается
Как воск горящей свечи на столе
Твое объятье до дрожи заводит
Твой шепот в ухо массаж для души
Я быть хочу только рядом с тобою
Хочу с тобою быть рядом,  скажи!
Я счастлив стану лишь только с тобою
С тобою буду я жить и любить
Ты для меня словно ветер при штиле
Фрегату данная чтобы поплыть
И если вдруг так случится однажды
Я потеряю тебя навсегда
Меня замучает вечная жажда
Ты для меня кислород и вода!
Но мы с тобою пройдем все ненастья
Мы будем вместе везде и всегда
Мы нашу дочь назовем с тобой Настя
А сыну имя дадим мы Илья!
Мы будем счастливы оба до жути
Рассветы мы будем вместе встречать
А после яркого дня на диване
В обнимку будем закат провожать
И все вокруг будут завистью белой
Тебе завидовать так хорошо
Что ты сама будешь очень довольна
Что, наконец, твое счастье пришло
А я как прежде с момента знакомства
Налюбоваться никак не могу
Я сам не свой когда нет тебя рядом,
Если со мной не пойдешь, украду!


Рецензии