Лорочке в день рождения 10 лет

Сказки детства кончаются
Этим слухам не верь!
Волшебство начинается
Где в науку распахнута дверь.
Дверей много и разных
Тебе надо открыть . . .
И за каждой, за каждой
Джин мудрейший сидит,
Если только захочешь
Преуспеешь в труде
И Премудрый повсюду
Джин поможет тебе.
С ним побродишь по свету,
Вникнешь в тайну души,
Оседлаешь ракету,
Зажжешь солнце в глуши,
Распахнешь счастье двери
будет сказочный день
Но смотри - все исчезнет,
Коль поселится лень!


Рецензии