О Звездах и Падениях

А Вам случалось падать мучительно больно?..
Вот я недавно "полетала"...
Добралась не без труда до нужной мне звезды, научилась летать, хех...
Дотянулась, схватила и... обожглась, ой, как больно, да настолько, что резко отпрянула от этой звезды и начала стремительно падать...
Я надеялась, что упаду хотя бы на сено...
Но нет же...
Распласталась на асфальте Надежды, размазавшись в лепешку...
Собирала себя по кусочкам, вроде собрала, НО не до конца - лодыжка сломана, поэтому придется повременить с "полетами" на неопределенное количество времени...
И поняла я одно, что:
ЗВЕЗДЫ - ОНИ НА ТО И ЗВЕЗДЫ, ЧТОБЫ МАНИТЬ НАС В ВЫШИНУ, ПЛЕНЯТЬ СВОИМ НЕПОВТОРИМЫМ СВЕТОМ И ЗАСТАВЛЯТЬ НАС ЛЕТАТЬ ВЫСОКО...
НО...
НУЖНО БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИХ КРАСОТОЮ ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ, ПУСТЬ В ВЫШИНЕ, НО ВДАЛИ ОТ НИХ...
ИБО ПРИБЛИЖАЯСЬ К НИМ, КАК ПРАВИЛО, ТЕРЯЕТСЯ ГОЛОВА, И НЕ ОТДАЕТСЯ ОТЧЕТ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ... ВСЕ ЭТО ПРИВОДИТ К ПЕЧАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ...
Таковы реалии жизни...
НО...
Мечтать не вредно... Вредно - не мечтать...
Поэтому решайте сами, стоит ли Ваша Звезда полетов за ней и травмоопасных падений...
P.S.: Мои Звезды порою стоят ходьбы по острейшему острию под названием "Моя Жизнь"...

20 августа 2009


Рецензии