Дети звезд

В мое пространство вторглась ты,
Ворвавшись в дверь, как ураган,
Ты подошла ко мне впритык,
Разрушив мой коварный план.

Я будто разом опьянел:
Забыл кто я, и как зовут.
Ведь сердце долго не хотел
Отдать кому-то одному.

Шепчу тебе: мы дети звезд,
И наши души ждал коллапс.
Мы шли одни мильоны верст,
Но та тропа столкнула нас.

Мы словно в опере поем,
Танцуем, точно на балете,
И, как герой Экзюпери,
Владеем маленькой планетой.


Рецензии