Звонок

Казалось бы
       так всё просто –
                звонок,
И ты окунаешься
          в звездный
                поток
И мчишься
         навстречу сиянью
                любви
В распахнутые объятья –
                Лови!
Но замерли стрелки,
              секунды –
                века,
Когда в одиночестве
               ждешь ты
                звонка.


Рецензии
Хорошо, если так.
С Уважением.

Добрый Ян   23.08.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.