Электрик...

Не обманул и подарил звезду.
Без ропота и чувства сожаленья.
Сказал,ведь если хочешь ты,
Твою мечту исполню до рассвета.

Ушел...Я не смыкаю глаз,
Смотрю на небо терпеливо,
Когда взорвется звезд каскад.
Мой милый,я же не ревнива.

Секунды превращаються в года.
С напряга закрываю очи...
Ну где же черт возьми звезда,
Которую так сладко мне пророчил?

Терпенье тикает устало,
Всеобщий обещая бунт.
Уж две минуты до рассвета.
Чтож не увижу я звезду?

Ты лев,электрик и спаситель.
С тобой пойду я хоть куда.
В последний миг,когда не верю.
Вдруг появляеться звезда.


Рецензии