Солнце в небе выше зримо...

Солнце в небе выше зримо,
Призрак туч не хмурит лобность.
Расцвело неудержимо
Все, что цвет нести способно.

Ветки с ветром кружат в танце
Легким шелковым абрисом.
И смакуют жадно пальцы
Нежность в платьицах нарциссов.


Рецензии