Мамырлик

Я называю тебя ласково Мамырлик!
Мамуля!  Мамочка! и дружественно Мам,
Ты самый близкий мне на свете Человечек!
И ни кому тебя я Мама не отдам!
Бывало время,  обижался на тебя я
За те запреты, что давала мне порой
Но я все понял, изменился, и доволен!
Своею пройденной и нынешней судьбой!
И мне Мамулечка не просто ты Родная!
Веками мы с тобою Мать и Сын,
И мне так кажется Я думаю, Я знаю!
Что никогда нигде,не буду я один!
Твои молитвы помогали много раз мне!
И их Мамуля я всегда ношу с собой!
Твоя любовь ко мне! Тепло! Твое внимание!
Дороже даже самой дорогой!
Дороже даже всех алмазов мира!
Любовь к моей Мамуличке родной!
Ведь где бы не был я, и чем ни занимался!
Всегда и всюду ты была рядом со мной!
Скажите кто дороже всех на свете человеку!
Отец, сестра, и брат, сомнений нет!
А слово первое сказал ты все же Мама!
Ведь ближе Мамы никого на свете нет!
Твой сын, тебя Мамуля очень сильно любит!
Твой Сын, тобой Мамуля очень дорожит,
И мне никто не в силах доказать что,
Душа не ближе к Матери лежит!
Всех ближе в этом мире к человеку
Всех ближе в это мире и ко мне
К Мамуле отношение и внимание
Другого не найдете вы ни где!


Рецензии