Людоедица

Вышли парами
Под надзором их
Чтоб не быть позорными
Беспризорниками.
Всеми классами
Всеми курсами
Если вы не в курсе
Задавали курс вам.
Жить по правилам
В нашем обществе
Оградить общение
С несвящёными.
Вас поставили
В колею людей
В людодельную
Людоедицу.

 11 фев в 11:52


Рецензии