Странички февраля в Крыму Дневник

01.02.2116
Интересно: февраль будет лютым?
Заметелит? Засыплет дома?
Вдруг морозом и снежным салютом
Нас побалует все же зима?

03.02.2016
Ну, конечно! Размечталась –
Снег, мороз и всё такое…
Я с зимою попрощалась.
Десть «плюс»! В природе сбои…

15.02.2016
День рожденья у Настюшки!
Аж  ЧЕТЫРЕ ! Просто чудо!
Гости, торт, шары, игрушки…
Ну, а я всё не забуду
Тот февраль, когда малышку
Забирали из роддома.
Дни мелькают быстро слишком,
Время будто невесомо…

23.02.2016
Утро двадцать третьего…
Милый мой мужчина
Дарит мне подснежники
Просто… Без причины.
Пустячок? А я цвету,
Радуясь при этом!
Муж мне дарит красоту
И зимой, и летом.

29.02.2016
Безумный микс ночного холода, дневной жары!
Скажи, природа! До какой такой поры
Испытывать нас будешь? Сколько можно?
Понять, какое время года, сложно!


Рецензии
Порезвился ваш февраль,
Пролистав свой календарь.
А у нас-то, а у нас
Снега вдоволь он припас.
И теперь мы в лужах тонем.
От дождя и марта стонем.

С приходом весны в Крым, Мари!

Анита

Анита Карелина   04.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
в начале февраля пришла весна ,
чему я искренне безмерно удивляюсь
следы и отпечатки.... кутерьма!
связать в единое? Я постараюсь....

Мари Полякова   04.03.2016 21:57   Заявить о нарушении