Где ты?

                Где ты? Скитаешься по белому свету...
                Где ты? Мне бы знать чуточку правды этой...
                Может ты в море, а может в небе?
                Летишь в самолёте на дальний берег...
               
                А может ты делишь с кем то секреты?
                Встречаешь рассветы или целуешься где-то...
                А может ты книгу читаешь - "Как найти любовь в мире этом?".
                Или с друзьями зависаешь в твиттере.

                Мне так хочется знать далеко ли это...
                Живешь по соседству или в 100 километрах...
                Где ты? Моя любовь в жизни этой...?


Рецензии
Влада, отлично!

Карина-Кислицина   04.03.2016 19:07     Заявить о нарушении