Сирень

Украшение майского сада -
Картина цветущей сирени.
Словно юная Шахрезада          
Нас уносит в мир сладких мгновений.               

Нежным радует ароматом,
Незатейливой красотой.               
Распускается незаметно.
Веет нежностью и теплотой.

Мягко  склонила головки.
Маленьких скромных цветков.
Светится кружевом тонко
Сплетенный узор лепестков.


Невидимой нитью струится
Солнца небесный свет.
Ощущение счастья и радости -
Цветущей сирени секрет.


Рецензии