***

На шнурки любовь не завяжется
А на молнию метод не наш
Не всегда она - то чем кажется
Не один исписал карандаш...

И затыкав экраны тачкскрина
И стирая  без стерки куплет
Отвечала молчаньем настырным
Мне любовь все холоднее - нет

На шнурки любовь не завяжется
А на молнию метод не наш
Не всегда любовь то чем кажется
Подарю цветы и ты дашь..!


Рецензии