Забудь разлуки долгой ложь

Атласной   кожи ласки нега,
И , всё  прощающая , дрожь,
На  ложе, что белее  снега,
Забудь разлуки долгой  ложь.
МускУс    желанья  опьянит-
СладкИ    минуты     бытия.
Навеки   смерть  разъединит
Потом   прощая ,  не  виня.

  .








Картинка  из  интернета,Спасибо  автору


Рецензии