Счастье в пригоршне

Вечер московский, сырой и простуженный,
С грязными в ледышках, промёрзшими лужами,
В пригоршне счастье принёс нам радушно
И притаился, ожидая послушно…
Мы словно дети тем счастьем играем
И ненадолго обо всём забываем…
Строим воздушные замки в мечтах,
Возводим мосты, утопаем в цветах…
Счастьем вечерним мы наслаждаемся,
Но время закончилось… Оно быстро кончается…
Вместе мы счастье своё соберём,
И вечеру нашему всё до последней улыбки вернём…


Рецензии
Красиво... Только "спотыкач" постоянный.

Но для тебя - норма, не парься)))))))

Игорь-67   04.03.2016 13:59     Заявить о нарушении