Мой друг

Мой друг живущий с детства с нами,
Живущий там, где мы обычно спали.
Из под кровати выходил ко мне,
Никто его не видел вовсе.

Весёлый он, тебя поддерживал во всем,
Не уходил, в беде не оставлял.
Но ты взрослел и понимал,
Что нету вовсе друга там.

Никто не жил, там под кроватью,
Но может он когда нибудь придёт.
Но нет, и вскоре,
Твои мечты, с возрастом уходят.


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🖐🖖🖖🖖

Казакова Алена   07.07.2016 08:33     Заявить о нарушении