Возраст...


Возраст - это просто только цифры.
Каждый... их примерит... на себя.
Новый день в душе рождает рифмы,
Сердце жить не может, не любя!

Так друг другу верить сейчас надо, -
Жить, любить, надеяться, мечтать!
Добрый день - надежда и отрада
Для двоих, чтоб музыкою стать!


       07:58  04.03.2016. *


Рецензии