Не отрекаются любя?

Не отрекаются любя?
Примеров много есть в обратном.
Устав от тяжб, от многократных,
Я перестану ждать тебя.

Я перестану ждать тебя
И станет на душе спокойно.
Фигней страдать? - с меня довольно,
Раз ты не рядом  - не судьба.

Но ты придёшь среди весны
(или в другое время года)
Жаль, "поэтень" такого рода,
Моей не тронет глубины.

В квартире будет смех и гул,
Ведь свято место не пустует,
Меня теперь другой "танцует"
/а захотела бы - и вдул/.

Не сомневаюсь, ты придёшь,
Найдётся подходящий повод:
Аппендицит, холера, голод...
Войдёшь, как в подреберье нож

И так захочешь теплоты,
Борща и жареной картошки,
Что позавидуешь и кошке,
Лежащей в кухне у плиты.

За это можно всё отдать
/и приплатить ещё к тому же/
НО!
Не такой "герой" мне нужен...
Я буду следующего ждать!


Рецензии
..Вот это правильно и здраво _
на кой тебе голодный бомж?
Ты королевствуешь по-праву,
и принца, несомненно, ждёшь!

Михаил Павлов 4   16.03.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.