Сегодня мне стало..

Сегодня мне стало так грустно, хоть бейся об стены,
Я ем совершенно не то
и мозгом и ртом,
Меня занимают какие-то псевдо-проблемы,
А самое важное как-то всегда "на потом"..

Так много ненужного хлама среди обновлений,
Так много того, что нужно уметь фильтровать,
Навязчивых писем, совсем не волнующих мнений,
Людей, разучившихся делать и просто не врать.

Таких- пожалеть,
разорваны гневом на части,
Ведь если ты счастлив, то зла не способен дарить,
Плохие поступки и выпады лишь от несчастья,
Таких- пожалеть,
и вместо Него не судить.

(с, Марина Красильникова)


Рецензии