Г. Л

Вкус приятный искренней улыбки,
Пряность неприязненного взгляда:
Словно кукол дергая за нитки,
Я из вас умею выжать, что мне надо.

Как бы ни казалось вам нередко,
Что вы личности, да бросьте! Вы не люди –
Тара с пищей в ярких этикетках;
Я из вас готовлю себе блюда,

Лакомства из радости и боли.
Обо мне читали вы в газетах,
В книгах? Было дело? правда, что ли?
Да, я Ганнибал, я доктор Лектер.


Рецензии