Ушла за

мой 27й март..
и внутри я буд-то стара и покрыта плесенью,
словно в кокане матовом схоронена навсегда
с появлением тебя, столько радости,
столько веры, любви , тепла...
только крылья мои уже сломаны..
быть красивой и вольною бабочкой-эта роль уже прожИта.
мне не хочется больше рисков,
авантюр, ссор, пиления жил..
Я до одури одомашнена, у меня  нет не прыти, не сил.
Если рядом ты-значит поровну,
поделю с тобою свой мир.
и в "контакте" поставлю "замужем"-
значит кто-то со мной НЕделим!
и подругам отпор,и бывшим.
Лишь бы ты больше не уходил.
И,быть может,взростятся крылья.
Может позже, с приходом тепла...
Если спросит кто... то я ЗАмужем
Или просто ушла за.....


Рецензии