***

Согнув три тысячи пружин,
Узнав, кем, был, кто и кем стал,
Чем знаешь больше ты мужчин,
Тем идеален идеал.
Ты видишь взгляд его в метро,
Ты видишь сотни миражей.
И тут не так и там не то,
Ты знаешь тысячи мужей.
Ты ищешь принца, да с конем,
Как в детской сказке, что вдали
Мерцает призрачным огнем,
Но беспощадны короли.


Рецензии