Странный сон

Однажды вот что мне приснилось:
Жена сесть хотела на коня,
А в темноте, так получилось
Она погладив, обняла меня.

И снится, ехать на коне
Ей понравилось, и мне.
Потом быстрее мы поскачем,
Глаза бесстыжие не спрячем.
Мчимся парой прямиком,
Летят подушки кувырком.
Конь наш влез в чертополох,
Но я тоже был не плох.
Зрелый муж, мне не впервой
Ехать с ней на водопой.

Выезжаем на дорогу,
Лучше стало нам намного.
Моя подруга не скучает,
Всё что надо получает.
Она горазда на проказы.
Вдруг стали бить её экстазы.
Потом склонилась ко мне низко,
Стала ласковой как киска.
Тихий издавая стон.
Сон это был или не сон.

Сказал себе, проснувшись утром.
Мы начитались кама-сутры.
Пора вставать, уже заря.
А наша ночь прошла не зря.

    ~~ * * * ~~


Рецензии