Разлука

А ты уехала домой,
Прошла неделя, боже мой!
Не вижу твоего лица,
Я словно Голлум без кольца!

Померкло солнце за окном,
В пещеру превратился дом,
Я в темноте сижу как тролль,
Теряя над собой контроль!

И вою псиной на цепи,
Носки на руки нацепил,
И не могу найти носков,
Я словно зомби без мозгов!

А ты уехала домой,
Прошла неделя, боже мой!
Украли сердце из груди,
И две недели впереди!


Рецензии