Эх! скорее бы весна

Все изменчива в этом мире.
Каждый думает о себе.
Вот либералы на дружеском пире,
Шипка пекутся о нашей судьбе.

Им только подавай
Трапезу сытную на стол.
До краев наливать успевай
Грани откушенный бокал.

Но за столом место мало.
Хором вывалились на асфальт,
И кричат и орут хрипло
Моль вышли до Кремля погулять.

А вот и бандеровцы на Украине,
В кармане сало,в руках автомат.
Нынче они на Майдане,
Шушкевича решили возрождать.

И орут и кричать еще пуще,
Стреляют куда глаза глядят.
При Яценюке жить стали хуже,
Решили Пороенко выбирать.               

А что творится у нас братцы!
Правительства как в первый класс.
В красных галстуках словно тимуровцы,
Решили последние грошы отнимать у нас.               


Эх! скорее бы весна,
Да вспахать огород.
Кормилица у нас одна,
Потому и тянется к ней народ.

       *            *
              *


Рецензии