37

Ждать свою любовь устала
Не нашла то, что искала
Разве боль твоя судьба?
Чашу выпила до дна!

Плакать долгими ночами,
Пепел веры за плечами
Ты теперь не нежный зверь
В прошлое закрыта дверь

Хватит ползать на коленях
В неба глаз поднять не смея
В пепле роется рука
Где любовь, ну где она?

Вбила в голову мороку
Не любить себя - жестоко!
Он пусть в прошлое уйдёт
Будущее  тебя ждёт!

Не ищи любовь как сыщик
Пусть она тебя поищет
Счастье, не заметишь как
Будет у тебя в руках
***

Уже всё к чёрту пошли
Болело сердце твоё
Оно не стоит того
Пусть ветром всё унесёт
Ты прошлое не держи
Легко его отпусти
Пусть уйдёт......


Рецензии
Нужно лишь счастливым быть, тогда все будут любить!
С Уважением 🐦

Птица Феникс 33   04.03.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.